Les plats typiques de la France
Quiche Lorraine.- Ce gâteau au fromage, bacon et le jambon est originaire de la région Alsace où une grande influence de la cuisine allemande est reconnue.
Crêpes y galettes.- Un excellent choix qui peut accompagner un cotriade (soupe de poisson) pour compléter le gâteau appelé "loin" grands raisins et les prunes.
Coq au vin.- Le coq au vin est l'un de ces plats de longue tradition en France et nous pouvons trouver nulle part dans le pays.
Tarta Tatín.- Ce gâteau de pommes caramélisées au beurre et de sucre a la particularité d'être un «gâteau à l'envers», à savoir pour les pommes de traitement sont placés sous et au dessus du sol.
Cassoulet.- Nous parlons d'un ragoût dont l'ingrédient de base est les haricots blancs, qui sont cuits avec des morceaux de viande et les saucisses qui varient en fonction de la recette particulière que nous testons: porc, saucisses de Toulouse, bacon ou saucisse de canard confit et même dans certaines versions.
Soupe aux oignons.- Paris la nuit revelry a fini presque obligatoirement avec un bon bol chaud de soupe à l'oignon ... car il savait Monsieur Dumas. Habituellement, il a servi avec de petits croûtons et de fromage, donnant parfois un gratin de soufflage.
Tielles à la sétoise.- Bien que ce plat a été amené dans le sud de l'Italie dans le milieu du XVIIIe siècle, il a lui-même la ville de Sète sur la côte méditerranéenne dans la région du Languedoc-Roussillon fait. Il est un plat simple et populaire qui peut dans les boulangeries, poissonneries et bars dans tous les coins de la côte méditerranéenne française autour de lui.
Brioche Kouglof.- La texture spongieuse de brioches est l'une des saveurs les plus typiquement français que nous pouvons trouver. Dans ce cas, la brioche kouglof est facilement reconnaissable avec son grand volume, vos vergetures et le glaçage de sucre sur.
Boeuf bourguignon.- Le bœuf ragoût typique dans sa version française, qui comprend un rôle de premier plan dans son vin rouge de Bourgogne.
Bugnes y beignetes.- Les bugnes sont de petites bandes de pâte en forme de diamant et connecté, qui sont frits, puis saupoudré de sucre.
By. Amanda Ruiz
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